1. Имя Руслан
2. Возраст 20
3. Город в котором живете. Украина, Киев
6. Контакты(ICQ, Skype™) Ася 273-267-379
4. род занятий в не игры ? Учеба. Девушка.
5. расскажите о себе . В принцыпе даже незнаю с чего начать. Скажу просто, я хорошый человек для тех людей кто ко мне нормально относиться. Люди рады со мной иметь дело.
6. Интересы. Как видите пока что ето л2
7. почему выбрали именно наш клан. Сложылось мнение что ето организованый клан, с ровными игроками.
8. для чего именно тебе нужен клан?
Мне нужен сплоченный, организованый клан для потдержки, большего фана и конечно же общения.
9. есть опыт в пользовании Teamspeak или Вентра ? Чаще всего со своими кланами( те кланы в которых я нахожусь постоянно на различных проектах) мы используем ТС
По игре:
1. На какой сервер пишется заявка ? Сервер Fankis х13
2. Ник ? TechnoPo1son ( с етим ником играю достаточно долго, плагиатов еще не видел, потоему если вы его гдето уже видели, могло сложиться уже мнение)
3. Профессия ? Умею играть ровно всеми классами, но чаще играю ДД так как от меня есть пользя в етом деле, не играю с принцыпом "Зажал и побежал", есть тактика, стратегия и т.д
4. Опыт игры ? около 5-ти лет
5. На каких серверах играли(желательно с указыванием рейтов) ? 3 Года играл на х5 l2.wnet.ua - там состоял в топ клане, на протяжении 2.5 лет. Далее играл на х50 примерно на 8-10 проетктах там уже был в составе клана Predators ( Predators.org.ua ). По поводу себя могу сказать, что ценю клан, Во время игры на х5 прошол многие Епик походы, и ценю доверие в клане, так что таких моментов что я что либо зажал или лутанул НЕТУ.
6. Если есть люди с нашего клана которые могут за вас поручится (укажите ники) ? Впервые столкнулся с вашым кланом.
Опыт участия в:
1. Осадах ? Как говорил выше, есть Тактика и стратегия.
2. Эпиках (включая квесты на эпиков) ? Квесты все проходил, Походов было оочень много) Опыт есть, особенно на лов рейтовых серверах.
3. Вар\Пвп\Пк ? Ну ето само мобой, вот тут то и нужен клан, для ведения замесов с участием более чем 1 фулки, с ровными игроками. Проблем с ассистом или выделеением первостепенных целей ( Если непонятно вырожаюсь, первостепенне цели ето те классы которые следует выносить первыми) нету)
Согласны ли Вы (реально согласны или нет, а не для галочки):
1. Проявлять инициативу в развитии клана ? Всегда стараюсь найти выгоду для своего клана например: Нйти дипломотический подход и помочь клану вступить в алли или помощ своим сокланам, я в принцыпе очень отхывчивый человек, и всегда помогаю людам.
2. Согласны ли вы с уставом(если нет что вас не устраивает?) Согласен, не вижу в уставе нечего того с чем можно было бы несогласиться.
От себя добавлю что на протяжение моей игры в л2, не 1 клан не пожалел что я в нем присуцтвовал, и небыл неразу выгнан...
Хотелось бы услышать ответ до старта сервера.[color=red][/color]
Отредактировано 90TechnoPo1son (2010-09-04 14:35:42)